Experimente essas receitas de drinks diferentes para relaxar no final do dia! Deliciosas e inovadoras, essas receitas são a maneira perfeita de sair da mesmice e provar alguns drinks diferentes!
Seja para acompanhar um jantar gostoso, compartilhar com amigos no happy hour ou curtir em casa enquanto você maratona sua série favorita, esses drinks diferentes são muito saborosos! Experimente!Está gostando da notícia? Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
5 drinks diferentes para relaxar no final do dia
Caipirinha de cerveja

Tempo: 15min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 limão em fatias
- 350ml ou 1 lata de cerveja clara
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 50ml ou 1 dose de vodca
- Gelo a gosto
- Rodelas de limão para decorar
Modo de preparo
Em um copo alto, com um socador, macere o limão com o açúcar. Adicione a vodca, a cerveja e gelo. Misture e sirva em copos decorados com rodelas de limão.
Caipirinha de café

Tempo: 12min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 40ml da Edição Limitada Cafezinho do Brasil (Nespresso)
- 150ml de garapa
- 25 ml de cachaça
- 1/2 folha de azedinha ou de peixinho
- Gelo à vontade
Modo de preparo
Em uma coqueteleira macere levemente as folhas de azedinha ou de peixinho. Acrescente a cachaça, a garapa e 3 pedras de gelo. Agite bem; Despeje em um copo alto e complete com gelo; Em um recipiente à parte, extraia 40 ml da Edição Limitada Cafezinho do Brasil e resfrie com duas pedras de gelo. Utilizando o gelo como apoio, verta suavemente o café sobre o drink.
COLABORAÇÃO: Nespresso
Batidinha de amendoim

Tempo: 20min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 300g de amendoim torrado e sem pele
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cachaça
- Paçoca tipo rolha triturada para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o açúcar, o amendoim e a cachaça por 2 minutos. Depois, despeje o conteúdo em copinhos individuais e decore com a paçoca para servir.
Cotton candy

Tempo: 8min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 50 ml Gin
- 150 ml tônica
- 10 ml de xarope de Toranja
- 1 rodela de limão siciliano
- Gelo
Modo de preparo
Coloque primeiro o xarope para que ele fique no fundo da taça, adicione o gin, tônica, rodela de limão e as pedras de gelo. Em volta da taça use açúcar rosa, que é possível encontrar em casas de produtos de confeitaria (para fixar o açúcar na borda da taça, molhe-a um pouco). Coloque um pedaço de algodão doce rosa para decorar.
COLABORAÇÃO: Chelsea Centro Cívico: Rua Marechal Hermes, 113 – Centro Cívico – Curitiba | Chelsea Água Verde: Rua Castro, 500 – Água Verde – Curitiba.
Espanhola

Tempo: 10min
Rendimento: 1 copo
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 300ml vinho tinto
- 1 lata de leite condensado
- 10 morangos
- Calda de morango
- Cubos de gelo
Modo de preparo
Bata os morangos, o vinho e o leite condensado em um liquidificador. Decore uma taça com calda de morango no fundo e despeje o líquido em cima. Para finalizar, decore a borda do copo com um morango.
Fonte: TERRA – Guia da Cozinha