Hilton São Paulo Morumbi oferece Brunch de São João para os amantes da culinária junina

Culinária

Estamos em uma das melhores épocas do ano, o período junino! Com muita animação, música, trajes caipiras e comida, esse momento vai ficar ainda mais especial com o Brunch de São João do Hotel Hiton de São Paulo.

Os pratos serão preparados pelo chef Rodrigo Mezadri com itens de café da manhã, como queijos, pães, frutas e iogurtes, além de cuscuz paulista com legumes e frango no sábado e salada de canjiquinha, frango defumado, passas e coentro no domingo. Para aquecer, no primeiro dia o hotel servirá caldo verde e, no segundo, creme de mandioca com costelinha defumada. E não pode faltar nos dois dias de brunch itens típicos do mês: milho cozido, pipoca, paçoca, pinhão, vinho quente e quentão (sem álcool), além de espetinhos de carne, linguiça, coração e pão de alho.

E de sobremesa, o chef irá preparar os tradicionais quindins, queijadinha, ambrosia, doce de batata doce, bolo de milho e brownie, receita criada originalmente pela rede Hilton em Chicago, em 1893.

O valor do Brunch de São João é R$ 92,00 por pessoa, para o sábado ou domingo.

Brasil Travel News

Please follow and like us:
0
20
Pin Share20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *