Chefes, Bartenders e Sommeliersda Cozinheiros Sem Fronteiras e Aregala Internacional participam da FHORESP EXPERIENCE durante VII Expotel

Eventos

Mestres da Gastronomia e Coquetelaria nacional e Internacional e membros da Cozinheiros Sem Fronteiras e Aregala Internacional estarão nos dias 24 e 25 das 10h20 às 20h e apresentarão suas inovações para o mercado hoteleiro, são aulas show de gastronomia, de coquetelariana FHORESP EXPERIENCE, no Centro de Convenções Frei Caneca/SP, durante a VII Expo Hotel 2024

A FHORESP EXPERIENCE é um evento inovador realizado pelo SinHoRes: Osasco, Alphaville e Região e pela FHORESP (Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), durante a VII EXPOTEL, essencial para empresários e profissionais de Hospedagem & Alimentação.

Esse encontro traz nomes nacionais e internacionais para discutir sobre gestão, inovação, tecnologia, empreendedorismo, além de trazer novas perspectivas para o futuro do setor de Hospedagem & Alimentação.

Para o FHORESP EXPERIENCE, foram mobilizados mais de 50 nomes nacionais e internacionais entre expositores, palestrantes e parceiros – experts da gastronomia, coquetelaria, inovação, tecnologia e marketing. Esses renomados profissionais apresentarão conteúdos interativos e insights valiosos para empresários, gestores, lideranças e pesquisadores de meios de hospedagem e food service nesses dois dias de evento.

Para Celso dos Santos, Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras,vice-presidente da Aregala Internacional e Diretor de Capacitação da FHORESP, “ é uma importante oportunidade para o aperfeiçoamento profissional e empresarial ,a grande experiência na FHORESP EXPERIÊNCE será a conexão do público visitante com a apresentação da Gastronomia Show e Coquetelaria Show, apresentadas por de profissionais renomados, reconhecidos nacional e internacionalmente , como chefes, bartenders e sommeliers, num momento importante de demanda do setor por recursos humanos qualificados e atualizados.”

Gastronomia Show: apresentação de especialistas do Brasil e do mundo que, enquanto cozinham, ensinam o passo a passo da gestão culinária, ajudando o gestor a otimizar os lucros e processos do seu negócio. Ocorrerão aulas e demonstrações de cozinhas típicas brasileira, colombiana, portuguesa, italiana, contemporânea e internacional.

Coquetelaria Show: bartenders premiados nacional e internacionalmente darão um verdadeiro show sobre as inovações e tendências mundiais da coquetelaria lucrativa. Enquanto eles preparam os drinks, o público terá acesso às receitas, insights e muito conhecimento, diretamente em um bar, montado especialmente para esta ação no centro da arena gastronômica.

Hotelaria Show: Talk show e palestras com grandes líderes e gestores da hotelaria, onde serão apresentados e desvendados os segredos dos cases de sucesso no setor.
Veja a Programação Completa da EXPOTEL e FHOREP EXPERIENCE no link abaixo:

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Mestres nacional e Internacional na Gastronomia Show da FHORESP EXPERIENCE

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Chef Master – Embaixador da Gastronomia Portuguesa – Casa de Portugal, Instituto Norueguês de Culinária – Chef Paulo Leite – Embaixador da Gastronomia Amazônica pela CNTUR/Abresi. Chef Palestrante de Pós-graduação de Gestão de Negócios em Alimentação em São Paulo. –José Máximo Esteves de Paula Santos, Havard University – USA- Pôs graduado em gestão Estratégica de Negócios.

-Jair Alfonso Abril Jojas – Chef Embaixador da Gastronomia da Colômbia no Brasil – Chef Ana Tomazoni – Le Cordon Blue – Paris> Membro do Slow Food Itália- Diretora da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil – Célio Pupo – Especialista em análise de mercado, planejamento estratégico e gestão de riscos.

Prof. Dr. Celso dos Santos Silva – Diretor de Capacitação da FHORESP – Vice- presidente de Aregala Internacional – Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil-Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil – Academia Brasileira de Gastronomia  – Prod. Dra. Camila Landi – Experti em Negócios e Mercado Gastronômico e Coordenadora do curso de Gastronomia da Universidade Mackenzie  – Chef e Prof. Deumas Oliveiras – Chefe Expert em Práticas Gastronômicas e Empreendedorismo

Chefe Luiza Saliba – Universidade Bella Terra – Barcelona – Doutorado. Diretora da Rota do Acarajé  – Chefe Giovani Aracri – Le Cordon Bleu Peru – Participou do LG Home Chef Edição Brasil & Chile  – Chefe Venâncio Saliba – Pesquisador Permanente e Estudioso da Cultura Gastronômica do Brasil, Chef Palestrante em curso de Pós-graduação de Gestão de Negócios em Alimentação em São Paulo.

Profa. Sandra Monici – Expert em Gestão de Negócios de Alimentação – Profa. Carmen Guarize – Institut Paul Bocuse – Lyon e IFSE – Italian Food Style Education – Torino. Vice-presidente de Cozinheiros sem Fronteiras – Brasil.

Bartenders e Experts na Coquetelaria Show Presentes na FHORESP EXPERIENCE

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David Lopes – Campeão Brasileiro de Coquetelaria 2023 Internacional Bartenders Association – South América – Gabriel Queiros – Estudos e Pesquisas de Bar, Bebidas e Coquetéis em Nova York- European Bartender School – Londres – Orídes Paulino – Campeão Mundial de Soft Drinks na República Tcheca. International Bartenders Association – Sout América

– Juan Perea – Campeonato Panamericano de Cuba 2018, Aperfeiçoamento pela IBA- International Bartenders Association – Academy no Training & Training – Sérgio Cruz – Expert em Coquetelaria com Vinhos.

  Serviço VII EXPOTEL   e FHORESP EXPERIENCE Dias 24 e 25 de abril de 2024 Local: Centro de Convenções Frei Caneca Rua Frei Caneca – 569 – Bela Vista – São Paulo Horários: Expotel: das 10h às 20h FHORESP EXPERIENCE Dia 24 de abril – Cerimônia de Abertura das 10h às 12h30 Dia 25 de abril: das 10h às 20h Inscrições gratuitas O credenciamento para Visitante VIP para imprensa e influencers podem ser feitos pelos sites: www.expotel.com.br https://fhorespexperience.com.br
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