Eventos

Maionexx com gemas é uma mistura em pó,  pronta para o preparo de maionese e será apresentado aos profissionais no estande da MaxxiOvos durante  a FIPAN 2023, a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais destinada a operadores do food service no país, que  acontecerá de 25 a 28 de julho no Expo Center Norte, em São Paulo. No estande da empresa terá degustação de Merengue Italiano e a presença do chef Pâtissier Fábio Yamada

Maionexx com gemas -em Pó para preparo de Maionese – nas versões 300g e 50 g – lançamento MaxxiOvos

Agora ficou muito mais prático e seguro preparar maionese seja no ambiente profissional ou em casa. A MaxxiOvos traz a solução Maionexx um produto inovador, elaborado com alta tecnologia e sinergia de sabores e o consumidor pode dar seu toque pessoal no momento do preparo, usando mix de óleos de sua preferência, por exemplo. A vantagem e praticidade é que a Maionexx pode ser armazenada em temperatura ambiente, o que confere mais segurança alimentar.

Maionexx com gemas -Mistura em pó para preparo de maionese 

O produto vem ganhando boa receptividade, nas hamburguerias, nas padarias e lanchonetes para o preparo de lanches em geral, e na cozinha dos restaurantes para o preparo das tradicionais saladas de maionese e outras preparações culinárias

A Maionexx é apresentada em 3 versões de embalagens:

  • 50gramas que rende 500 gramas de maionese
  • 300 gramas para rendimento de 3kg de maionese
  • 1kg para rendimento de 10kg de maionese

Modo de Preparo

Receita para 500g de maionese

Adicione no liquidificador 150 ml de águae em seguida acrescente 50 g de Maionexx.Com auxílio de uma colher, faça umapré-dissolução da mistura. Então, ligue oliquidificador para terminar a diluição.

Mantenha o liquidificador ligado (velocidadealta) e adicione o óleo aos poucos (em fio), atétodo o óleo (300g) ser incorporado namaionese.

A maionese pronta deve ser armazenada sobrefrigeração (0° a 5° C) e ser consumida em até3 dias. Sempre utilize utensílios e recipienteshigienizados.

Instruções:

Durante a adição de óleo, caso o liquidificadortenha dificuldade em bater a maionese,desligue-o e misture rapidamente a maionesecom uma colher, e então volte a ligar oliquidificador o mais breve possível.

Dica:

Para uma maionese mais firme, utilize água eóleo gelados e não bata por um tempoexcessivo no liquidificador.

Conservação: mantenha este produto em local fresco, seco,livre de odores e ao abrigo da luz. Não consumir caso aembalagem esteja violada. Após aberto, consumir em até 30dias desde que mantido devidamente fechado e manuseadocom utensílios limpos e secos.

Merengue Italiano é outro produto que será destaque na degustação no estande da MaxxiOvos na FIPAN

 

­­­­­­­­Feito com clara de ovos pasteurizada resfriada, açúcar e suco de limão, o preparado para Merengue Italiano da MaxxiOvos é muito fácil fazer. Basta despejá-lo na batedeira e bater em velocidade máxima por 10 minutos! Pronto. Para mudar a cor e o sabor basta acrescentar saborizantes depois de bater o preparado. Outra delícia para se fazer com ele é com gelatina em pó sem sabor. Depois de bater o preparo por 10 minutos, acrescente 5 g de gelatina em pó sem sabor, diluída em 30 ml de água fervente e bata por mais um minuto. Leve para a geladeira. Quando endurecer cubra o preparo com chocolate e experimente!!!

O Preparado para Merengue Italiano da MaxxiOvos não contém glúten.

Chef Pâtissier Fábio Yamada

Outra novidade no estande da empresa durante a FIPAN será a presença do Chef Pâtissier Fábio Yamada, @fabioyamada_oficial, primeiro chef brasileiro oficial da renomada Le Cordon Bleu, no Japão que levará toda sua arte e sabor nas degustações da MaxxiOvos.

Grupo Shinoda Alimentos

A MaxxiOvos, empresa do Grupo Shinoda Alimentos, localizada no Parque Industrial de Sorocaba, no interior de São Paulo, é um dos maiores grupos processadores de ovos do Brasil.

Os produtos MaxxiOvos estão presentes tanto no segmento B2C como no B2B,atendendo desde o setor de nutrição esportiva, fitness, estética até os profissionais nutricionistas, chefes, panificadores e confeiteiros, hotelaria, restaurantes comerciais, corporativos e hotelaria, além do setor de alimentação escolar público e privado.

Detentora da MaxxiOvos, investe em qualidade e tecnologia e tem a certificação de qualidade internacional, BRC (British Retail Consortium).

Os produtos MaxxiOvos têm distribuição em todo o Brasil e podem ser encontrados nas melhores redes de atacado e de semi-atacado.

As Boas Práticas de Fabricação na empresa e o monitoramento dos pontos críticos são controlados pelo sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), o que assegura altos níveis de qualidade em todo o processo. 

www.maxxiovos.com.br

facebook/maxxiovos – Instagram: @maxxiovos

Serviço FIPAN 2023- Feira Internacional de Panificação e Confeitaria Período: Dias 25 a 28 de julho de 2023. Horários: Dias 25,26 e 27: das 13h às 21h. Dia 28: das 13h às 19h. Local: Expo Center Norte Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333-São Paulo Promoção: Sampapão, sigla que congrega a Associação e Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo, Escola Técnica de Panificação e Confeitaria IDPC e Fundipan. Credenciamento de Imprensa: doroteia@fragatacomunicacao.com.br www.fipan.com.br Visite o estande da MaxxiOvos Rua 15/K n0 167 – Estande K 22
Please follow and like us:
0
20
Pin Share20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *