Deixe o seu momento do Happy Hour ainda melhor com essa receita de Whiskey Sour!
Nesse sextou, não vale ficar no básico! Com uma clara de ovo e também um pouco de limão-siciliano, é possível fazer um delicioso coquetel: o whiskey sour! Assim, você obterá um twist nessa bebida clássica, que garante uma repaginada a essa bebida tradicional, que conquistou gerações! Use e abuse dessa receita de drink sensacional apreciando com deliciosos aperitivos nesse Happy Hour! Confira o passo a passo:
Whiskey Sour
https://1e91624552e37ac58de5e57f790b5fd9.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-40/html/container.html?n=0Tempo de preparo: 10min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácilPUBLICIDADE
Ingredientes:
- 60mL de whiskey
- 1 clara de ovo
- 30mL de suco de limão-siciliano
- 25mL de xarope de açúcar
- Gelo a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente, misture todos os ingredientes, exceto o gelo, em uma coqueteleira e bata vigorosamente.
- Coloque o gelo na coqueteleira e continue batendo.
- Por fim, em um copo, sirva a mistura e adicione gelo a gosto.
Fonte: Guia da Cozinha