Gostinho de Natal: experimente a rabanada recheada com doce de leite

Culinária

Aprenda esta receita incrível de rabanada recheada com doce de leite, que além de muito deliciosa, é a opção ideal para o seu Natal!

Para quem gosta de rabanada e doce de leite, com certeza essa receita de rabanada recheada com doce de leite vai alegrar a hora da sobremesa. Afinal, com a chegada de dezembro, vem também a vontade de provar comidas natalinas. E claro que a rabanada é uma delas!

Mas o Guia da Cozinha vem te ensinar uma versão diferente da tradicional rabanada: essa daqui é recheada e, além disso, com doce de leite! Assim não tem quem resista! Se você quer impressionar na ceia de Natal, essa é a opção perfeita, a gente te garante.

Enquanto a data não chega, você pode preparar essa delícia para dividir com a sua família e aproveitar o gostinho do Natal de forma antecipada. Quem não quer provar essa saborosa rabanada recheada com doce de leitenão é?

Então confira a receita completa a seguir, com os ingredientes e passo a passo. Depois de preparar essa iguaria, o Natal vai chegar mais cedo aí na sua casa, e de um jeito maravilhoso! 

Rabanada recheada com doce de leite

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1 cm
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos e a canela com um batedor manual
  2. Em seguida, espalhe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches
  3. Passe esses sanduíches pela mistura de leite condensado e frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo quente, até dourar
  4. Escorra sobre papel-toalha e então transfira para uma travessa
  5. Polvilhe com açúcar misturado com canela e sirva em seguida!

Fonte: Guia da Cozinha

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