Como fazer pasta de amendoim caseira? Aprenda essa receita super fácil aqui!

Culinária

Perfeita para sobremesas ou até mesmo para complementar o pão, aposte nessa receita de pasta de amendoim caseira e economize!

Que tal aprender a fazer pasta de amendoim caseira? Pode ser que você nunca tenha experimentado, afinal essa delícia parece só existir em filme americano, não é? E quem já procurou comprar pasta de amendoim sabe o quanto um pote costuma ser bem caro no supermercado.Entretanto, como toda boa comida: dá para fazer em casa! A pasta de amendoim é super fácil de fazer e levará menos de 5 minutos! Lembre-se apenas de usar um liquidificador bem potente e rapidinho você já estará aproveitando. Olha só:

Pasta de amendoim

Tempo: 5 minutos
Rendimento: 10 porções 
Dificuldade: fácil

Ingredientes da pasta de amendoim caseira

  • 400g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Coloque os ingredientes da pasta em um liquidificador e bata até virar uma pasta homogênea. Prontinho, você já tem uma deliciosa pasta de amendoim!

Fonte: Guia da Cozinha

Please follow and like us:
0
20
Pin Share20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *