Sobremesa fácil e barata: bolo cremoso de caneca com milho e coco

Culinária

Que tal inovar na sobremesa ou no café da tarde e preparar um bolo de caneca com milho e coco? É fácil e fica uma delícia!

Confira esta receita incrível de bolo cremoso de caneca com milho e coco, uma sobremesa fácil e barata. É feita no forno micro-ondas, fica pronta rapidinho! Acompanhado de um cafezinho fica ainda mais delicioso.

Sobremesa fácil e barata: bolo cremoso de caneca com milho e coco

Tempo: 10min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Coco ralado para decorar

Advertisement

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento até homogeneizar. Despeje em canecas que possam ir no microondas, deixando um espaço da borda. Leve ao microondas por 3 minutos ou até assar e dourar. Retire, cubra com o leite condensado e sirva decorado com coco ralado.

Fonte: Guia da Cozinha

Please follow and like us:
0
20
Pin Share20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *