InterContinental São Paulo apresenta experiências gastronômicas distintas para celebrar a Semana Santa

Culinária

A sua Semana Santa pode ser ainda mais deliciosa com a InterContinental São Paulo, que preparou um cardápio incrível e especial para os seus visitantes a partir de sexta-feira. Além disso, o hotel ainda irá apresentar duas experiências distintas para o mesmo cardápio. A novidade é que será possível adquirir o menu especial, na versão “Take Away”, para retirar no hotel e servir em casa.

Sexta-feira

Sexta-feira Santa é dia de comer peixe, segundo a tradição cristã, o prato assinado pelo chef Reinaldo Figueiredo é a Moqueca de Pescada Amarela à Capixaba com Camarão. Acompanhamentos: Arroz de Coco, Pirão, Farofa, Mandioca na Manteiga de Garrafa. O cardápio, que serve duas pessoas, sai por R$ 250 e será entregue com seus itens individualizados e embalados a vácuo e em temperatura de 5ºC (não congelado).

Moqueca de Pescada Amarela à Capixaba com Camarão. Arroz de Coco, Pirão, Farofa, Mandioca na Manteiga de Garrafa para retirar
Mas, se engana quem pensa tratar de um simples serviço “Take Away”. O Chef preparou um roteiro, um passo a passo, com orientações sobre a finalização e a montagem, tudo para que a Moqueca servida em casa fique tão saborosa e bem apresentada quanto à servida no hotel cinco estrelas. O chef também, dá dicas de harmonização de vinho.

Restaurante Tarsila

Servirá o mesmo menu, no dia 15 de abril, Sexta-feira Santa, das 12h às 15h, para aqueles que preferem uma experiência diferente e para os que estão visitando a cidade e buscam por gastronomia internacional e excelência em serviço. No local, o almoço sai R$120 por pessoa.

Para o Domingo de Páscoa, o almoço especial será exclusivamente no restaurante Tarsila, onde o chef Reinaldo Figueiredo preparou uma seleção de pratos deliciosos para compor o Tradicional Buffet de Páscoa, incluindo saladas, pratos quentes e uma irresistível estação de sobremesas. Como um dos destaques está o tradicional Bacalhau à Gomes Sá, além de Tranche de Salmão, Saltimbocca de Filé Mignon e Carré de Cordeiro.

O almoço de Páscoa do restaurante Tarsila será servido das 12h às 15h. O valor por pessoa é de R$260 e inclui água mineral, suco de frutas, refrigerante, vinho branco e tinto da casa, além de espumante à vontade.

Reservas

As reservas já estão disponíveis, devem ser solicitadas com 48 horas de antecedência e podem ser feitas através do link a seguir https://icsaopaulo.com.br/lp/pascoa/, ou pelo e-mail RestauranteTarsila.Saoha@ihg.com ou whatsapp (11) 9.9227-3412. A retirada do “Take Away” menu da Sexta-Feira Santa, será no lobby do hotel entre 11 e 14 abril das 08h00 às 18h00 e no dia 15 abril das 07h00 às 11h00.

Brasil Travel News

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