Minitorta rápida: um aperitivo lindo e muito fácil de fazer

Culinária

Esta minitorta é uma ótima opção de aperitivo para servir aos convidados. O melhor de tudo: a receita cai bem em qualquer ocasião! Seja uma reunião em família ou uma comemoração especial. Em apenas 30 minutinhos, a sua minitorta estará pronta. Uma graça, né?

Tempo: 30min

Rendimento: 10 porções 

Dificuldade: fácil

Ingredientes da minitorta rápida

  • 1 embalagem de Rap10®
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de salsa para decorar

Recheio

  • 1 ovo batido
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo prato picado
  • 100g de champignon fatiado
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Forre forminhas para minibolos com as massas de Rap10®, pincele com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Retire, divida o recheio entre as forminhas e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire, desenforme, decore com as folhas de salsa e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Please follow and like us:
0
20
Pin Share20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *