Pavê de suspiro: sobremesa rápida e barata

Culinária

Quer fazer uma sobremesa incrível com poucos ingredientes? Faça esta receita de pavê de suspiro, fácil de fazer e cheia de sabor! O melhor de tudo é o seu tempo de preparo, em apenas 30 minutinhos seu pavê estará pronto para gelar. Confira:

Tempo: 30min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de suspiro

  • 2 pacotes de gelatina em pó incolor sem sabor (24g cada)
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 200g de suspiro mini
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Polpa de 2 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo médio por alguns segundos para dissolver sem deixar ferver. Misture com o leite condensado, o creme de leite até uniformizar e desligue.

Forre o fundo de taças com metade do suspiro e cubra com o creme de maracujá. Decore o restante do suspiro e reserve.

Em uma panela, coloque a polpa, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio e deixe levantar fervura.

Desligue, espere esfriar e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Fonte: Guia da Cozinha

Please follow and like us:
0
20
Pin Share20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *