Receita de pavê de bombom irresistível

Culinária

Que tal uma receita para lá de especial para servir na sobremesa para toda sua família? Experimente esta receita de pavê de bombom, que fica uma delícia, é prática, fácil de fazer e uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e faça o quanto antes.

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de bombom

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • Kinder Bueno® e cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Creme branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Creme de Nutella®

  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de preparo

Para o creme banco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a margarina, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e misture o chantilly. Reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do creme de Nutella® até homogeneizar. Em um refratário médio, faça camadas de creme de Nutella®, de biscoito maisena e de creme branco, terminando em creme branco. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com Kinder Bueno®, cobertura e sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

Fonte: Guia da Cozinha

Please follow and like us:
0
20
Pin Share20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *