Cozinha fácil e rápida: 10 receitas preparadas em 10 minutos

Culinária

Salmão grelhado

Passe sal em seus pavés de salmão, coloque numa frigideira com óleo, do lado da pele. Coloque um pouco de tomilho e louro picadinho. deixe grelhar por uns dez minutos, vire os pavés e deixe cozinhar por uns 30 segundos antes de servir.

Slide 2 de 10: Para esta receita muito rápida, unte com manteiga seus ramequins. Coloque, em cada um deles, uma colher (de sopa) de creme de leite fresco, alguns cubinhos de presunto e um ovo no centro. Coloque sal, pimenta do reino e leve ao forno, a 180°C, por 12 minutos. 

Ovos cocotte

Para esta receita muito rápida, unte com manteiga seus ramequins. Coloque, em cada um deles, uma colher (de sopa) de creme de leite fresco, alguns cubinhos de presunto e um ovo no centro. Coloque sal, pimenta do reino e leve ao forno, a 180°C, por 12 minutos. 

Slide 3 de 10: Cozinhe espaguete al dente. Num liquidificador, coloque 50 g de  folhas de manjericão lavadas, 1 dente de alho, pistache, parmesão e azeite. Bata e tempere com sal e pimenta do reino. Sirva com as massas cozidas. 

Massas com pesto

Cozinhe espaguete al dente. Num liquidificador, coloque 50 g de  folhas de manjericão lavadas, 1 dente de alho, pistache, parmesão e azeite. Bata e tempere com sal e pimenta do reino. Sirva com as massas cozidas. 

Slide 4 de 10: Para estes Saint-Jacques (vieiras) com creme, refogue échalote picadinha num pouco de vinho branco e deixe reduzir. Junte o creme de leite. Numa frigideira untada com manteiga, refogue rapidamente as vieiras por 1 minuto. Coloque-as nos pratos e cubra-as copiosamente com o molho.

Saint Jacques (vieiras) com creme

Para estes Saint-Jacques (vieiras) com creme, refogue échalote picadinha num pouco de vinho branco e deixe reduzir. Junte o creme de leite. Numa frigideira untada com manteiga, refogue rapidamente as vieiras por 1 minuto. Coloque-as nos pratos e cubra-as copiosamente com o molho.

Slide 5 de 10: Para uma super sobremesa feita rapidamente, na batedeira misture gemas e açúcar, incorpore o mascarpone e depois as claras batidas e neve. Em verrines, alterne frutas e creme. Para maior gulodice, coloque coulis de frutas vermelhas e termine com biscoitos amanteigados triturados.

Verrines de mascarpone

Para uma super sobremesa feita rapidamente, na batedeira misture gemas e açúcar, incorpore o mascarpone e depois as claras batidas e neve. Em verrines, alterne frutas e creme. Para maior gulodice, coloque coulis de frutas vermelhas e termine com biscoitos amanteigados triturados.

Slide 6 de 10: Experimente esta receita gourmande, coloque Nutella numa saladeira, acrescente ovos, farinha e fermento. Coloque numa forma quadrada, untada e leve ao forno, a 180°C, por 18 minutos. Brownie de Nutella, feito em 5 minuto

Brownie

Experimente esta receita gourmande, coloque Nutella numa saladeira, acrescente ovos, farinha e fermento. Coloque numa forma quadrada, untada e leve ao forno, a 180°C, por 18 minutos.

Brownie de Nutella, feito em 5 minuto

Slide 7 de 10: Faça esta receita com escalopes de peru ou vitelo. Tempere os escalopes, passe-os no ovo e depois na farinha de rosca. Doure e cozinhe seus escalopes numa frigideira com manteiga, por 3 minutos de cada lado em fogo médio.

Escalopes empanados

Faça esta receita com escalopes de peru ou vitelo. Tempere os escalopes, passe-os no ovo e depois na farinha de rosca. Doure e cozinhe seus escalopes numa frigideira com manteiga, por 3 minutos de cada lado em fogo médio.

Slide 8 de 10: Num liquidificador, coloque um iogurte grego e frutas congeladas. bata tudo por alguns minutos até obter a consistência de um sorvete. Prove e coloque açúcar a seu gosto. Sirva e decore com morangos partidos. Sorvete de iogurte sem sorveteira 30 ideias para fazer sorvete de iogurte

Sorvete de iogurte

Num liquidificador, coloque um iogurte grego e frutas congeladas. bata tudo por alguns minutos até obter a consistência de um sorvete. Prove e coloque açúcar a seu gosto. Sirva e decore com morangos partidos.

Sorvete de iogurte sem sorveteira

30 ideias para fazer sorvete de iogurte

Slide 9 de 10: Esquente um pouco de manteiga, coloque cebola batidinha, cenouras em cubinhos e bacon. Cozinhe as lentilhas com um bouquet garni , sal e água. Junte os legumes, mixe com o mixeur manual. Coloque um pouco de creme de leite, saboreie a seguir.

Sopa de lentilhas

Esquente um pouco de manteiga, coloque cebola batidinha, cenouras em cubinhos e bacon. Cozinhe as lentilhas com um bouquet garni , sal e água. Junte os legumes, mixe com o mixeur manual. Coloque um pouco de creme de leite, saboreie a seguir.

Slide 10 de 10: Passe manteiga em duas fatias de pão de forma, sobre uma delas coloque uma fatia de presunto, uma de queijo (gruyère ou prato), uma colher de creme de leite espesso e leve ao forno, a 180°C, por 10 minutos. Acompanhe com uma salada verde e para um croque mais copioso junte um ovo frito sobre ele, você assim obtém um croque-madame...

Croque-monsieur

Passe manteiga em duas fatias de pão de forma, sobre uma delas coloque uma fatia de presunto, uma de queijo (gruyère ou prato), uma colher de creme de leite espesso e leve ao forno, a 180°C, por 10 minutos. Acompanhe com uma salada verde e para um croque mais copioso junte um ovo frito sobre ele, você assim obtém um croque-madame…

Fonte: MSN

Please follow and like us:
0
20
Pin Share20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *