Chocolate quente com chantilly

Culinária

Esta receita de chocolate quente com chantilly é uma delícia para o café da manhã nos dias de chuva! Que tal reunir a família e preparar hoje mesmo? O resultado fica divino e é muito rapidinho.

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do chocolate quente com chantilly

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 litro de leite
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em uma panela, adicione o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o achocolatado, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente e o chocolate derreter por completo. Retire do fogo e misture o creme de leite e a essência. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly pronto e polvilhado com raspas de chocolate ao leite.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

Fonte: Guia da Cozinha

Please follow and like us:
0
20
Pin Share20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *