Sorvete fácil de frutas vermelhas

Culinária

Os dias quentes pedem alimentos refrescantes, não é mesmo? E, claro, sorvetes se enquadram perfeitamente nesse papel. Práticos de fazer, são a sobremesa ideal para o verão! Se você ainda não sabe como preparar um saboroso sorvete caseiro ou está em busca de uma receita simples e rápida, conheça o sorvete fácil de frutas vermelhas! 

Tempo: 20min (+1h30 de congelador)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (amoras, framboesas, morangos)

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Despeje em uma tigela, misture as frutas congeladas e leve ao congelador por 30 minutos. Retire, misture com uma colher e retorne ao congelador por mais 30 minutos. Repita o procedimento de bater e levar ao congelador. Mantenha no congelador até o momento de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Fonte: Guia da Cozinha

Please follow and like us:
0
20
Pin Share20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *