Espetinho vegetariano: experimente 3 opções para lá de especiais

Culinária

Rápido, fácil e prático de preparar: essa é a definição perfeita para o suculento espetinho vegetariano, uma ótima opção livre de carne para o almoço, lanche da tarde ou jantar em família!

Pensando nisso, o Guia da Cozinha separou 3 opções de espetinho vegetariano para você provar e aprovar o quanto antes! Além de serem uma delícia, essas receitas ficam prontas em pouco tempo e rendem ótimas porções. Tire a prova você mesmo!

Receitas deliciosas de espetinho vegetariano

Espetinho vegetariano de carne de soja

Espetinho vegetariano de carne de soja© Fornecido por Guia da Cozinha Espetinho vegetariano de carne de soja

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+30min de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja em cubos grandes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 cebolas em pétalas
  • 2 tomates sem sementes cortados em 4 partes
  • 1 pimentão verde em cubos grandes
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a proteína, a água, o shoyu, o alho e a pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Em palitos de madeira, intercale os cubos de carne de soja e os legumes até terminar os ingredientes. Coloque em uma fôrma, regue com azeite, polvilhe sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.

Espetinho vegetariano de batata e provolone empanado

Espetinho de batata e provolone© Fornecido por Guia da Cozinha Espetinho de batata e provolone

Foto: Guia da Cozinha

Fonte: www.msn.com

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