Receita de rabanada recheada de Nutella®

Culinária

Sabemos que as receitas de rabanada são típicas das festas natalinas, mas saiba que a rabanada é uma opção de doce perfeita para qualquer hora do dia. Por isso, confira esta receita deliciosa de rabanada recheada de Nutella® e faça para toda a família! 

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada recheada de Nutella®

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Nutella® e nozes picadas para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture. Reserve. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de Nutella® e feche com outra fatia de pão.

Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e a Nutella®. Passe cada rabanada pela mistura de ovos.

Em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados.

Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela. Decore com Nutella®, nozes e sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

Fonte: terra.com.br

Please follow and like us:
0
20
Pin Share20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *